ENG RUS
В Приморском крае очень необходим такой многофункциональный социальный реабилитационный центр санаторно-курортного типа. | Ковчег

В Приморском крае очень необходим такой многофункциональный социальный реабилитационный центр санаторно-курортного типа.

В Приморском крае очень необходим такой многофункциональный социальный реабилитацилнный центр санаторно-курортного типа. Вот прекрасный пример подобного цента недавно построенного в Сахалинской области.

Сахалинский социально-реабилитационный центр для инвалидов принял первых пациентов. Ежедневно в комплексе общей площадью 11,5 тысячи квадратных метров смогут проходить процедуры до 200 человек. Здесь созданы все условия для адаптации и восстановления. На строительство и оснащение объекта было выделено 1,2 млрд рублей.

При проектировании, строительстве и оборудовании центра постарались учесть все нюансы. Для удобства инвалидов-колясочников даже таблички с указанием функционала кабинетов разместили ниже, чем обычно. Во многих помещениях установлены специальные устройства для перемещения маломобильных пациентов, специальный подъёмник есть и в бассейне.




Анонс мероприятия

Evolutions dance - 2017

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель