ENG RUS
В Приморском крае сформирована Общественная Палата. | Ковчег

В Приморском крае сформирована Общественная Палата.

В Приморском крае сформирована Общественная Палата. От Дальневосточного общества "Ковчег" в палату вошла помощник президента организации прекрасный человек Ольга Чиркина Olga Chirkina. В прошлом созыве Общественной Палаты края от "Ковчега" представляла интересы общества также замечательный человек, помощник руководителя организации Жанна Савенко.

В состав третьего созыва Общественной палаты вошли тридцать представителей общероссийских, региональных и местных некоммерческих общественных организаций и объединений.

"Общественной палате предстоит работать три года. В обновленном составе много известных и уважаемых в Приморье общественников, людей, реализующих успешные социально значимые проекты, знающих болевые точки и проблемы во многих сферах нашей жизни.

Треть представителей второго созыва будут работать и дальше в третьем, думаю, это позволит сохранить преемственность и поможет их новым коллегам быстрее включиться в работу. Желаю всем успеха и надеюсь, что наше взаимодействие с Общественной палатой будет плодотворным", - отметил председатель комитета Законодательного Собрания Приморского края по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Джамбулат Текиев.
http://www.zspk.gov.ru/press-service/press-relizy/294267/
© Законодательное Собрание Приморского края.


Реабилитация

Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель