ENG RUS
Глава Международного Олимпийского комитета заявил о готовности принять Россию обратно. | Ковчег

Глава Международного Олимпийского комитета заявил о готовности принять Россию обратно.

Глава Международного Олимпийского комитета заявил о готовности принять Россию обратно.

Олимпийский комитет России может вернуться в состав Международного олимпийского комитета. Об этом на пресс-конференции заявил председатель МОК Томас Бах.

"Россия была подвержена санкциям, слова "Россия" не будет в исторических книгах про Олимпиаду-2018. Теперь мы готовы принять Россию обратно и поддержать все те реформы, которые Россия провела и проводит", - Томас Бах. МОК приостановил членство ОКР 5 декабря 2017 года и отстранил Россию от Олимпиады.

Решение принято в связи с допинговым скандалом вокруг российского спорта в 17 году. Россия тогда заплатила МОК $15 млн, которые он потратил на расследования. Виталий Мутко и бывший заместитель министра спорта Юрий Нагорных были пожизненно отстранены от посещения Олимпиад.

"Они приняли "месседж", что нужны изменения. И эти изменения можно видеть. Новые ОКР и РУСАДА, новые люди в Минспорте. Есть изменения в менталитете. Мы поддерживаем эти инициативы, считаем их очень важными", - добавил Бах.


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель