ENG RUS
"День неравнодушия - парковки не для всех" состоялся во Владивостоке. | Ковчег

"День неравнодушия - парковки не для всех" состоялся во Владивостоке.

Ежегодная акция - рейд по парковкам для людей с инвалидностью "День неравнодушия - парковки не для всех" состоялся во Владивостоке. Можно отметить, что ситуация начинает меняться и сознательность автолюбителей становится выше. Это очень радует.

Хотя в целом, даже в рабочий день и обеденное время, когда активность посещения торговых центров не высокая и парковки практически свободны, находятся желающие занимать места для парковки инвалидов. Из шести проверенных в ходе рейда спец парковок, заняты были четыре.

Выражаем огромную благодарность за поддержку и ежегодное участие в рейде по парковкам для людей с инвалидностью Управлению ГИБДД по Приморскому краю, ГИБДД города, администрации Владивостока, партии "Единая Россия" в Приморском крае.

Также в акции приняла участие - неравнодушный человек, который уже много лет борется за права инвалидов в Приморье, сторонник Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов "Ковчег" и Приморской краевой Федерации спорта лиц СПОДА Пашенцева Наталья, мама особого ребенка и автолюбитель, человек который практически каждый день сталкивается с проблемой занятых спец парковочных мест.


Внимание! Конкурс!

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель