ENG RUS
Нам на самом деле есть чем гордиться! | Ковчег

Нам на самом деле есть чем гордиться!

На днях сотрудник Приморской краевой Федерации спорта инвалидов СПОДА и Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег" вернулась с Паралимпийских игр, которые состоялись в Южной Корее.

Ксения Рыбакова: "Мне посчастливилось побывать на паралимпиаде, которая завершилась в Корее на прошлой неделе. Это было очень насыщенное впечатлениями и общением время. Вся наша команда испытала огромную гордость за российских паралимпийцев, так как состав был очень урезан, но несмотря на это наши ребята заняли твердое 2 место, между большими командами из США и Канады.

Нам на самом деле есть чем гордиться!
Особенно хочется отметить принимающую сторону. Корейцы настолько переживали и болели за российскую команду, что целыми рабочими коллективами приходили на объекты и болели за наших ребят держа в руках российские флаги.

Также, за это время произошла интересная встреча с одной из старейших организаций Кореи по работе с инвалидами. Она существует уже порядка 40 лет и осуществила множество проектов. Летом представители организации приезжают во Владивосток для налаживания контактов с нашими организациями инвалидов."


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

Реабилитация

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель