ENG RUS
Несмотря ни на что, ведь жизнь продолжается! | Ковчег

Несмотря ни на что, ведь жизнь продолжается!

Друзья, обратите пожалуйста внимание на этот пост. Семья из Владивостока обращается за помощью.

"В нашу семью пришла беда. Настал тот день, о котором не задумывались….. 19 сентября 2004 года неизвестные лица избили пятнадцатилетнего мальчишку ни за что ни про что….. Били по голове очень сильно. Реанимация-операция одна, вторая… кома 1,5 месяца… Врачи поставили диагноз - ушиб головного мозга тяжёлой степени, после чего ребёнок стал инвалидом прикованным к постели…..

Стоит ли описывать горе матери и родственников получившее такое известие?

Переступив порог реанимации, как во сне, сверху, мне слышится голос: Таня, Вадик поправится! Вадик будет ходить!

…Не знаю, как я шла домой, сколько времени шла, но пришла домой, где меня ждали старший сын и муж…..

Не оставляли в покое меня сказанные слова сверху - то, что Вадик поправится - хорошее известие, а то что Вадик будет ходить - мои мысли переплетались, были не понятные туманные, не имея представления о том, что Вадик не будет ходить и вообще ничего сделать не сможет…..

В конце октября 2004 Вадим пришёл в себя, в начале ноября перевели в отделение нейрохирургии. В конце месяца выписали домой в тяжёлом состоянии, с большими гнилыми пролежнями, сразу вытащили все трубки.

Это был другой человек… Тело - кожа да кости. Глаза провалились и смотрели в разные стороны….. Глядя на состояние сына, я вынуждена была оставить работу… Стала ухаживать за больным сыном, потому что ему нужна была материнская любовь, забота и поддержка…..

Я верила и верю до последнего, что мой сын восстановится. Он тоже хочет жить как все…..

Прошло какое-то время и я спросила у участкового врача, лечение какое-то будет моему сыну предоставлено? На что врач мне ответила, а что Вы хотите? Ну не знаю. Вам лучше знать, что ему нужно. Врач отвернулась и сказала, поддерживайте пока не умрёт.

Через знакомых, узнали что в Китае могут помочь Вадиму. Получилось поехать в 2007 году первый раз. И на четвертый месяц реабилитации, Вадим сделал первые шаги. Полгода побыли и вернулись. Потом в 2010 и 2012 годах получилось съездить по 6 и 5 месяцев реабилитации. Вадим уже был более самостоятельный, поэтому я оставляла его с няней. Так как вышла на работу.

Вот уже как 5 лет не получалось поехать на реабилитацию. Очень тяжело движется восстановление. Ведь есть шансы, их нельзя упускать.

Доорогие друзья!

Несмотря ни на что, ведь жизнь продолжается!

Она не выбросила нас за борт! Примите мою дружески протянутую руку о помощи! ПОМОГИТЕ, РАДИ БОГА ПОМОГИТЕ МОЕМУ СЫНУ ВАДИМУ, НЕ УПУСТИТЬ ШАНС И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЕ ДО ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ".

Реквизиты для помощи:

4276 5000 2158 5458 - Колеконова Татьяна Эдуардовна, карта сбербанка. Также можно делать переводы через сбербанк онлайн по номеру телефона +79140715128


Анонс мероприятия

Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель