ENG RUS
У Леонида из Седанкинского дома инвалидов появилась специальная коляска с электроприводом. | Ковчег

У Леонида из Седанкинского дома инвалидов появилась специальная коляска с электроприводом.

Дорогие друзья! Хочу поделиться радостной новостью. Сбор средств на приобретение специальной электро коляски для Леонида из Седанкинского дома инвалидов, который проводился до нового года завершился успешно и нужную коляску мы приобрели в Москве.

После этого её доставили во Владивосток. Сегодня Леонид попробовал её в действии. А до этого, последний раз садился в коляску летом, когда мы приезжали и помогали в этом. В целом, Леонид три года уже лежит. Коляска со специальными электро моторами на колёсах облегчают возможность их кручения. У Леонида травма шейного отдела позвоночника и слабые руки. Именно такая коляска даст возможность натренировать крепость рук и в целом всего тела.

От имени Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов Ковчег и Приморской краевой Федерации спорта инвалидов выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям, кто принял участие в сборе денежных средств и помог в приобретении данной коляски. Очень надеемся, что при наличии удобной коляски Леонид начнёт с каждым днём набирать форму и активную жизненную позицию.


Внимание, Всем!!!

Внимание! Конкурс!

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель