ENG RUS
Филиал организации инвалидов "Ковчег" в городе Большой Камень, под руководством Александра Фокина, вновь организовал конную прогулку для реабилитации особых детей. | Ковчег

Филиал организации инвалидов "Ковчег" в городе Большой Камень, под руководством Александра Фокина, вновь организовал конную прогулку для реабилитации особых детей.

Филиал организации инвалидов "Ковчег" в городе Большой Камень, под руководством Александра Фокина, вновь организовал конную прогулку для реабилитации особых детей. Эта акция проходит при поддержке Smart Center, в Большом Камне.

Выражаем огромную благодарность Диане Аленичевой и Александре Коваленко, они подарили детям возможность знакомства и езде верхом на лошади. Данное доброе мероприятие несёт не только активный развлекательный характер, но и пользу для здоровья.

Глядя на восторженные лица детей, на то как они с горящими глазами преодолевают свои физические трудности, хочется отметить, что это одна из самых лучших реабилитационных терапий для деток.


Внимание, Всем!!!

"Дети - детям!"

Наши Шоу-проекты

Анонс мероприятия

Фото

Видео

инвалето

Благотворительный фонд

юридическая помощь

Отзывы об автопробеге

Это нужно знать

Нас посчитали


Рейтинг@Mail.ru

Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Материалы, размещённые на сайте, являются интеллектуальной собственностью Общественная организация инвалидов-спинальников Ковчег ОО ИС «Ковчег». Копирование только с указанием ссылки на источник.

Общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег» © 2009
Сделано на DrupalАдмин-панель